
Industrias Cárnicas ELE recibe un premio en la Feria del Chorizo Artesano de Covaleda, Soria.

Los orígenes del embutido datan de la Prehistoria. El hombre lograba conservar y almacenar en buen estado el excedente de carne para abastecer de alimento a su familia durante una larga temporada.

El chorizo elaborado artesanalmente en las tierras de Zamora es un manjar cárnico que goza del de un sello distintivo de máxima calidad desde 2005: la Marca de Garantía “Chorizo Zamorano”.

Gracias al clima y a los aires límpidos de Castilla se ha conseguido que la crianza y alimentación de nuestros cerdos sea 100% sana y de gran calidad. Castilla y León destaca por su riqueza culinaria y sus productos con denominación de origen como carnes, embutidos, quesos, vinos y legumbres.

Receta de carillas con panceta y chorizo, un plato básico de cuchara para el frío invierno, con gran aporte nutricional. Plato de fácil preparación y perteneciente a la cocina tradicional.

La receta del cocido castellano ya es un clásico en nuestro menú, pero es necesario disponer de los mejores ingredientes para disfrutar de todo el saber con buenas materias primas.