Búsqueda

EL CHORIZO DE EMBUTIDOS ELE PREMIADO COMO EL MEJOR CHORIZO DEL MUNDO
Industrias Cárnicas ELE recibe un premio en la Feria del Chorizo Artesano de Covaleda, Soria.
Seguir leyendo
Origen e historia de los embutidos
Los orígenes del embutido datan de la Prehistoria. El hombre lograba conservar y almacenar en buen estado el excedente de carne para abastecer de alimento a su familia durante una larga temporada.
Seguir leyendo
¿Por qué el Chorizo Zamorano encandila a paladares de todo el mundo?
El chorizo elaborado artesanalmente en las tierras de Zamora es un manjar cárnico que goza del de un sello distintivo de máxima calidad desde 2005: la Marca de Garantía “Chorizo Zamorano”.
Seguir leyendo
Jornadas gastronómicas de Castilla y León: carnes y embutidos
Gracias al clima y a los aires límpidos de Castilla se ha conseguido que la crianza y alimentación de nuestros cerdos sea 100% sana y de gran calidad. Castilla y León destaca por su riqueza culinaria y sus productos con denominación de origen como carnes, embutidos, quesos, vinos y legumbres.
Seguir leyendo
Recetas de invierno: Carillas con panceta y chorizo de Zamora
Receta de carillas con panceta y chorizo, un plato básico de cuchara para el frío invierno, con gran aporte nutricional. Plato de fácil preparación y perteneciente a la cocina tradicional.
Seguir leyendo
Receta Cocido Castellano
La receta del cocido castellano ya es un clásico en nuestro menú, pero es necesario disponer de los mejores ingredientes para disfrutar de todo el saber con buenas materias primas.
Seguir leyendo