EL CHORIZO DE EMBUTIDOS ELE PREMIADO COMO EL MEJOR CHORIZO DEL MUNDO
Industrias Cárnicas ELE triunfa en la Feria del Chorizo Artesano de Covaleda, Soria, llevándose a [...]
Origen e historia de los embutidos
Cuando echamos la vista atrás en busca de recuerdos culinarios de la niñez nos vienen [...]
¿Por qué el Chorizo Zamorano encandila a paladares de todo el mundo?
Cuando las circunstancias personales o laborales nos obligan a estar lejos de nuestro hogar por [...]
Jornadas gastronómicas de Castilla y León: carnes y embutidos
La fama de los embutidos y las carnes castellanas traspasa fronteras. No en vano los [...]
Recetas de invierno: Carillas con panceta y chorizo de Zamora
Ya lo decían nuestras abuelas: “comer un buen cocido con su panceta y su chorizo [...]
Receta Cocido Castellano
Los sabores del hogar: el cocido castellano ¿A quién no le ha pasado alguna vez, [...]